Без Но

Вадим Войно
у меня в голове без тебя тишина и порядок.
мой сон крепок, мир светел, чай сладок.
здесь - представляешь? - нет никаких НО.
я не грущу, не хочу выходить в окно.
я просто живу и как будто к себе возвращаюсь.
ничего никому не должен, ни за что не плачу, не каюсь.
и вот я таков. наконец-то я просто есть.
мне не нужна война, разборки, кровная месть.
когда я ушел, я был сотню тысяч раз прав.
я ведь знаю тебя и твой ненадежный нрав.
потому лишь одно, лишь одно я тебе обещаю:
когда будет хреново, когда я по тебе заскучаю,
я останусь дома и буду смотреть кино.
без каких-либо сомнений, без каких-то поганых НО.