Вот это страсть!

Сергий Зимний
Моя милая бунтарка,
Ты и радость и огонь!
До тебя коснуться жарко,
Обжигаешь мне ладонь.

Ты так сильно разогреешь,
Пламень страсти, я горю!!!
Ты - резиновая грелка,
Ноги греть тобой люблю!!!
21.03.2023.