Патриарх УПЦ Онуфрий не принят президентом Из ц. Н

Векшина Людмила2
Патриарх УПЦ Онуфрий не принят президентом
Из цикла «Не смолчать»

Коль совесть сдохла, а умишком хилым
паяц не в состоянии понять,
что Патриарха УПЦ обязан,
«по Протоколу», всё-таки принять,
коль роль играет президента, - гнида,
предавшая страну и род родной…
Какою жалкой видится Планида
актёришки с ущербной головой-
и Родину приведшего к раздраю,
разрухе и бесчестию страны…

Анафемы быстрейшей умоляю
у Бога зачинателю войны,
коль патриарх Онуфрий Благодатный,
униженно прождавший два часа,
ушёл ни с чем – без тех бесед приватных,
с которых диалог бы начался…,
да не случилось…: президентом-гнидой 
безумный управляет «дядя сэм»
весьма непрезентабельного вида,
с Альцгеймера- деменции, проблем…

Прости, Господь, Верши Свой Суд быстрее!
Нет мочи уж спокойно наблюдать,
как гнида украинская наглеет,
а людям так приходится страдать
и погибать за дьявольское дело…
Сверши же Чудо, Господи, Внемли,
чтоб камарилья злом вредить не смела, -
безумный план нацистов Отмени…
20.03.23 Векшина Л.А.