Встречи с Луной

Николай Тарасов 5
Я не знаю, что творится?  
Блещет яркая Луна.      
Видит, ночью мне не спится
И дежурит у окна.
Что-то шепчет еле слышно
И краснеет на виду.
Не смотри, что неподвижна,
Рано утром я уйду.
Я тружусь, не уставаю,
По - ночам совсем не сплю.
Землю светом заливаю,
Но при этом не храплю.
И я отдыха не знаю,
Сотни лет уже тружусь.
О любимом лишь мечтаю,
Без него не жизнь, а грусть.
Я смотрю, ты одинокий
И не спишь порой ночной.
И ночами пишешь строки,
Значит ты душою мой.
Мне читай свои творенья,
Их, конечно, оценю.
Выскажу своё я мненья,
Пусть и будут в стиле ню.
Ты пиши мне откровенно,
Я тебя всегда пойму.
Отзовусь всегда мгновенно,
Своим светом обниму.
Рук и ног я не имею,
Но какой пылает свет.
Я от слов твоих немею,
Ты приятен мне - поэт!
Так давай продолжим встречи,
Романтично в час ночной.
Обниму теплом я плечи
И шепну на ушко:" Мой! "
Ничему не удивляйся,
Много в жизни волшебства.
Только чаще появляйся,
Помни лишь, что я жива.
С той поры с Луной мы вместе,
Ночь проводим до утра.
А Луна красива, в блеске,
Жаль мешает мошкара.