Коловращение

Сергий Зимний
Упёрлась стихотворная эрекция,
И не даёт никак спокойно жить,
Скопилась стихотворная коллекция,
А что б ещё такого мне сложить?!

Её крутил и нервно фсё посматривал,
И места я себе не находил...
Куски я мяса в мясорубку вкладывал,
А фарш лапшой в тарелку исходил!!!