Пришёл к нам долгожданный март

Тамара Томская
Пришёл к нам долгожданный
Март,
Птицы запели в небесах.

Зима исполнила прощальный
Сольный номер,
Снова снежинки полетели в
Полудрёме.

Оставив иней на окне,
Взглянув как солнце
Засияло,
Сегодня снова выпал снег,
Укрыв подснежник белым
Покрывалом!!!!