Не молчи

Аделя Хисамутдинова
Понять хочу, что между нами:
Влюбленность, ненависть, борьба?
Везде ищу тебя глазами.
В толпе, однако, пустота…

Вокруг меня лишь ветер воет,
Твой голос в трубке стих давно.
Внутри меня все дико ноет,
Который раз качусь на дно.

Тревога душу раздирает,
Надежды потерпели крах.
Твое молчание убивает,
И снова слезы на щеках!

UPD:
Понять хочу, что между нами:
Влюбленность, ненависть, борьба?
Везде ищу тебя глазами.
В толпе не вижу и следа...

Они исчезли в миг, внезапно!
Как капли на сухом песке.
Теперь я чувствую лишь: жажду,
И одиночество в душе.

Вокруг меня лишь ветер воет,
Твой голос в трубке стих давно.
Внутри меня все дико ноет,
Который раз качусь на дно.

Мой мир погибель ожидает,
Теряю радость в каждом дне.
Лишь на мгновенье ощущаю
Прилив спокойствия во сне

Тревога душу раздирает,
Надежды потерпели крах.
Твое молчание убивает,
И снова слезы на щеках!

Спасибо моему дорогому другу, Лисицыну Сане, за критику, корректировку, дополнения и вторую версию стиха! Я очень тебе благодарна!