Любовь-оператор безусловного перехода

Данна Богданова
Это стихотворение написала не я, а талантливейший поэт Василий. Интерпретация моего стихотворения"что не измерять мне в системе СИ?"
Это так круто!!!

Свобода?... Есть... Любовь нужна!
Ее тугие в небе крылья!
Свобода для любви - важна,
Невольницей Она бессильна...

Все эталоны - ерунда!
Секунды, граммы и парсеки...
Есть Вифлеемская звезда -
Любви единственной Навеки!

Пусть это будет в голове,
Коль дал нам эту малость Боже,
С небес спустившись на траве
Лежать и думать ... Предположим -

О трех ожогах на крыле...
И... вдруг увидеть на прохожем,
Ко мне идущем, на руке
Кольцо... С моим в сиянье схожим!!!

Очень красиво, по-настоящему, по-мужски. К сожалению, я так не смогла! Огромное человеческое Вам спасибо, Василий!!!