Приглашение на презентацию в Иерусалиме

Олег Юдин
Кому-то на танцы, кому-то в аптеку,
А мы приглашаем вас в библиотеку!
Здесь странникам тайны себя открывают,
Здесь льётся вода откровений живая.
Вы спросите: где? — у волшебницы Клары,
Там, в городе И, что столица сансары!
Там Слово живёт, никогда не старея,
Там холод рассудка читателя греет,
Бестселлеры строем на полках теснятся
С надеждою в Ваших руках оказаться...
Как золото, к Слову Любовь не ржавеет!
Об этом наш новый журнал «Рог Борея».
Мы на презентацию Вас приглашаем
И радость от встречи уже предвкушаем.