Что наша жизнь?! Игрра!

Сергий Зимний
Твоих губ несмелое касанье,
Вздрагиваешь,я хочу обнять,
Рук тепло и сильное желание,
И дрожанием страсти не унять...

В казино,в рулетку мы играем,
Ставка стала крайней,на ЗЕРО!
Чувствую,квартиру проиграем,
Ночевать поедем на метро!!!
 21.03.2023.