Я боюсь...

Валерия Алесина
Я боюсь начинать свою новую жизнь,
Точно так же боятся все дети
Первый шаг совершить, а потом не упасть,
Словно бьют по ногам злые плети.

Но попытки вставать, идти только вперёд,
Как герои к задуманной цели,
Им даются легко, и они, как бойцы,
Глубоко мою душу задели.

Не боюсь начинать свою новую жизнь,
И она подмигнула мне фарой.
Я на данный момент боюсь больше всего
Не остаться бы в жизни мне старой.
            20.03.2023