шанс

Керим Мутиг
Ты забираешь всё, и даёшь всё,
Я открываюсть полностью, бери, давай.
Зверь мой не понимает, но чуствует запах,
Если понравишься нам - будет кайф (драйв, лайф),
Пахарь возделает ниву, идёт красиво,
Лягут колосья под нераспущены косы,
Глаза твои большие, а скулы раскосы,
Зверь мой будет помнить тебя снизу,
Зверь мой будет помнить тебя сверху,
Зверь мой будет помнить тебя стерву,
Зверь мой будет помнить тебя босой