Ветер перемен

Игорь Иринин
Яблоко от яблони
Падает всегда
Ближе к корню дерева
Такова судьба

Но однажды падая
Вышел парадокс
Шквальный ветер яблоко
Взял и вдаль унёс

Покатилось яблоко
По полям, лугам
За судьбою лучшею
К внешним берегам

Наливное, красное
Верило в мечту
Родину прекрасную
Позабыв в пылу

Так и в жизни суетной
Ветер перемен
Носит души чаянных
А итог один

Где родилось яблоко
Там и дом родной
Наливное красное
С сладкою судьбой...