Ёрничанъе!

Сергий Зимний
 
Всё меняется однажды,
Проступает луч надежды
Ночью в море мы купались,
Нагишом,и без одежды!

Глупо всё это и горько,
Ну и ладно,Бог простит:
 У меня всё напрочь стёрто,
У тебя цистит!