Амнезия?

Олег Кашицин
В последнее время буквально на всех российских телеканалах участились высказывания:"вот при СССР было хорошо...", "при большевиках...", "при коммунистах...". Создаётся впечатление что кому-то в России очень хочется реставрировать ушедший в небытие Союз.
Ну если вы, господа нью-большевики такие ярые приверженцы истории то может быть нужно вспомнить что Государство Российское существовало и до 1917 года и довольно неплохо развивалось. А кроме советских героев защищавших страну в годы Великой Отечественной войны были ещё и другие герои -  русские солдаты и офицеры воевавшие за Россию в Первой Мировой войне, в Отечественной войне 1812 года а также те кто защищал братьев славян (православных - болгар, сербов) в русско-турецких войнах и т.д. И Государство Российское до 1917 года имело несколько иные границы. Россия по условиям позорного Брестского мира сильно сократилась в размерах.
Взгляните  на карту на заставке статьи.

Об этом сегодня новоявленные приверженцы коммунизма предпочитают не вспоминать как равно и о том насколько развита была Россия перед Первой Мировой войной

Жаль, но сегодня о подвигах, о героях, о созидателях, о развитии Российской Империи (царской России) говорить на телевидении не принято. Вы, господа нью-большевики, обо всём этом забыли? У вас амнезия?

Олег Кашицин