Тебя мне не хватает, утром

Андреев Виталий Владимирович
Тебя мне не хватает, утром
С лучами солнца я проснусь
Глаза открою веря в чудо
Но только солнца вижу луч
Смеётся солнце согревая
Игриво нежной добротой
Тебя мне не хватает , утром
Весной и летом, осенью, зимой.