Духом не падайте

Юрий Ижорцев
...и вообще тоже.

Брат, не надо падать духом,
верю я, пойдет процесс.
Если нет движенья в гору,
будем вбок толкать прогресс.

Не дождетесь, не отступим,
Колобок сожрет лису,
может выплывет Чапаев.
...в девятнадцатом году.

Все наладится с получки,
будет жизнь как сладкий мед.
И в распахнутые двери,
друг твой пьяный заползет...

Ты найдешь из сотен тысяч,
ту, которой очень мил.
Через годик снова скажешь,
лучше б блин не находил.

Если ж нет сейчас прорыва,
то хотя бы пошучу,
лягу в нужном направлении,
и немного отдохну...