Значит жить!

Ольга Прейма
В который раз иду по краю,
И о пощаде не молю!
Жизнь по крупицам собираю,
И безвозмездно раздаю.

А за плечами вольный ветер
Моим шагам добавит прыть.
В глаза так ярко солнце светит!
Идти по краю - значит жить!