Противоречия

Валентина Достигаева Нов
Все в моем мире странно и загадочно
переплетаются тревога и восторг
Лечу к тебе, и забываю начисто
тебе обещанный красивый торт

Грешу и каюсь, то любуюсь, то реву
Вновь вспоминаю о твоих страданьях
уже не ведаю во сне или наяву
В твоих объятиях, иль не дай бог, на нарах

Противоречия  мои так безрассудны
Не спрашиваю будем ли вдвоем
Похожи, мы с тобой мой мудрый,
как теплая весна с  колючею зимой