Смыслы мысли

Владимир Французов -2
Не смело я шагал вперёд,
забыв на время смыслы ритма.
Менял я омуты на брод,
вновь заблудившись в алгоритмах.

Не важно я учил урок,
забыв учителя наказы.
Проходит жизненный виток,
как у цветка в стеклянной вазе.

Не видел я свою любовь,
смотря в глаза в меня взглянувших.
Одевшись в старенькую новь,
отстрочил время обернувшись.

Не страшно жить опять родясь,
не забывая с шагом смыслы.
И этим ритмом вдохновясь,
судьбы я очищаю мысли.