Как давно всё это было

Роза Эйдельман
Письма, песни дорогие,
Как давно всё это было,
Годы прошлое уносят,
А любовь всё не уходит.

Каждый день стучит в окошко,
Гладит стёклышко ладоШкой.
Еле с кресла я встаю,
Подхожу с трудом к окну,
Показалось мне опять,
Он зовёт меня гулять.

Я всё люблю,люблю,
            как в первый раз,
Никто , конечно, мне не верит,
Лишь верит тот,кто так любил,
                как я,
А это редкость в наше время.

ЛГ

картина автора