Разные

Олег Букач
Моржи клыками могучими
Крошили прибрежный лёд,
А птицы глазами жгучими
Следили других полёт.
И где-то в пучине тёмной
К югу плыли киты:
Они, как горы огромны,
Как светлые мысли чисты…

20.03.2023