Вся ночь из шоколада

Елена Кириллова-Сказкина
Вся ночь из шоколада,
В тень отступает разум.
И снова всё мне надо
Не медленно, а разом.

 И радость и печали,
Полёты, кольца, платья.
Чтоб умирать ночами,
Упав в твои объятья.

Пусть звёзды «аллилуйя»
Поют в вселенском храме.
Проснусь от поцелуя
И обовью руками.

Сверкнут на пальцах кольца,
Ты станешь мне послушен.
И вновь с лучами солнца
Вернутся наши души

Из океана ночи.
А может лишь их части….
И ты опять захочешь
Вкусить хоть каплю счастья.

И после  ночи длинной
Прижмусь к тебе всем телом,
И накормлю малиной
Душистою и спелой.