Поездка в Арских края

Наиля Ахунова
Мой архив. Арские края. На фото: мы с мамой, Шаидой Абдрахмановной, татарскими писателями Мусагитом Хабибуллиным и Галимзяном Гильмановым, а также арчанами, земляками моего отца. Возле с.Казанбаш, где похоронен мой дедушка Ахунзян, а мой отец учился в Казанбашской школе, где есть уголок его памяти в школьном музее.