Ещё тот, - Инстинкт!

Александр Разбойников
<сугубо (суккубо))) - "только для взрослых"...!>>>

(нижеследующее ни к коллажу из картинок, ни к послесловию -  отношения не имеет... "как бы"*))).


***


Совет подружке поэта!

(совет от закадычной, насчёт основного)))


- Убегай, а то догонит, -
фу, поэт - он вечно стонет.
А... подарка лишь коснёшься,
- прозы тут не оберёшься...

У поэта сердце плачет?..
Это ...ничего не значит.
Ты, - про шубку, иль манто,
так узнаешь "кто - есть кто".

И плюгавенькие вирши,
то ли глубже, то ли ширше,
загундит тебе на ушко...
Убегай скорей, подружка!

Ты найди себе спортсмена,
vip-качка и супермена,
чтоб с ним сразу на кровать
и, ...за ночь раз... 25!

Ну, по крайности, раз десять,
а потом, пусть хоть повесят,
блин, зато... поймаешь кайф...
Вот, нужна какая …Life!

Но, скажу тебе, без смеха,
в "сладком деле" - есть помеха:
хоть атлеты... "мужуки",
нам бывает ..."не с руки",

Понадеяться на эта...
- слабнет "кэлвин", у атлета:
всё железки, да железки,
- Стоп! давай без "сучкорезки".

Есть! - подмога есть, ты знай:
"хворь" всю, вылечит, - Китай!
Би-фу Си, не зря приехал,
бабам русским - раскумекал...

"Русски женчин, ни робей,
у-сем поможит, в... Дун Хуэй!
Будит просто тем, ребятом,
рват у-се "клайны" - агрегатом!!!".



* - Говорят инстинктов в человеке - тьма:
голода и холода, горя от ума, -
лени и обжорства, зуда от притворства, -
наконец тот, - сильный, типа воровства!

Но, когда коснёшься, сразу разберёшься:
Самый, самый, самый сильный -
"голос Естества"!!!


Примечаю... два иероглифа - bifu - дядя! (старший брат отца)



(илл. инт. ...а коллировал Пиратто)))




дополнение - как и все предыдущие, "опусы" под "грифом": только для взрослых, на 4-й день существования переносятся в соответствующий "раздел" (- кто кого раздел?... - успокойтесь, никто - никого! это автор пишет "кергуду")))