Кэти Тапурия

Галина Бакурадзе Алагузова
Твой дом всегда тебе обитель
И лучезарен как звезда,
Она всегда тебе святитель
И нить ее из серебра.

Твой ангел с мудростью согласен,
Его желанья высоки,
Он к вечной музыке причастен,
Его напевы глубоки.

Твоя крылатая стихия
Всегда тебя боготворит,
Чтобы увидела Россия,
Когда в тебе любовь царит.

20.03.23г