Она поёт стих Окуджавы

Николай Худяков 2
   Очаг молчит, уже не светит,
Горит неяркая свеча,
Булат пришёл на нашу встречу.
Грустить. И думать. И звучать.
   Проснётся вновь забытый образ
Его стенания тихи:
Не важен пол, размер и возраст,
Когда рождаются стихи.
   Она не плачет, не смеётся.
И муки таинства легки :
Вновь песня сердцем создаётся,
Чтоб вечность жизни обрести.
  ... Живи и пой, твоя гитара!
И снова ввысь, и снова в бой!
Тобой гордится Окуджава!
Звени же, голос золотой!
      /Прекрасному исполнителю песен Булата Шалвовича Окуджавы, барду Татьяне Кочкиной/.