Ухожу

Елена Дручинина
Никому не нужны тетрадные,
Густо писанные листы.
И мелькают в ночи парадные
В звёздной блёскости немоты.

Каблучки по брусчатке звонкие,
Тихо тает осенний свет...
Ухожу в никуда...И тонкие
Мне берёзы кивают вслед.

И рябою листвой исхлёстана
Темнота. И терзает боль.
Только ночь да звезда раскосая.
Не вернусь, не зови, уволь...

20.03.2023  Волгодонск