Сердце мужчины

Николай Рог
Николай Рог
вчера в 19:46
Сердце мужчины.

Ветер весенний срывает остатки,
Прошлого времени увядших плодов.
Жизнь бесконечно играет так в прядки,
Знай, завсегда быть к чему - то готов.

Знай, что почём завсегда неизменчиво,
С вольною волей жить обречён.
Сердце мужчины глухо, и застенчиво,
Тайная дверца закрыта ключом.

Тайные мысли затеряны в проседи,
В веках опущенных, сморщеных глаз.
В волосе редком, в факельной россыпи,
В долгом терпении душа разожглась.