Умирала

Анастасия Встречная
Среди розовых кустов я - сорняк.
Обожаю заниматься самообманом.

Всю свою жизнь думала, что я здесь зря.
И мечтала, чтобы меня убедили в обратном.

Вокруг толпа, движение, жизнь,
Новый день, новый вздох, новая заря.

Они спрашивали, чего я так глупо улыбаюсь,
А я просто умирала внутри себя.