Прости меня!

Николай Рог
Николай Рог
18 мар в 8:46
Прости меня!

Наверно время подошло,
Сказать - прости же ты меня!
Плохое семя проросло,
И тем судьбу свою кляня.

Наверно ей наперекор,
Завис я в потугах своих.
Прости - не нужен сердцу спор,
С ним хватит места на двоих.

Там в стороне от суеты,
От слов коварных, сердцу жгучих.
С тобой лишь сердце я на ты,
Тебе мой слог с костей скрипучих...

Прости, Господь, Тебя, что мучил,
За те бездарные слова.
Такой нелепый в жизни случай,
Пусть просветлеет голова.