Русский домовой

Юрий Турсунов
Домовой есть у России,
Мудрый, добрый президент,
Хоть и мал, но очень сильный,
Всем народам шлёт привет.

И в хозяйстве домовитый,
Да и в спорте молодец,
Для людей он весь открытый,
Он кумир для всех сердец.

Он подводник, он и лётчик,
Деловой со всех сторон,
На машине он извозчик,
Ему не нужен царский трон.

Он и так царь из народа,
Короновал его Господь,
Он посланник нам от Бога,
Чтоб спасти Россию мог.

Он в дома принёс всем счастье,
Веселье, радость и покой,
Благополучие, богатство,
Президент у нас такой.