Мэтч

Князева Таня
И больше не буду тебе говорить много искренних слов,
Разбиваясь как дождь в хмурый день о холодный асфальт.
Я устала казаться для мира яркой, живой,
Я устала быть искренней в мире, где всё невпопад.

Сжалься.
Не надо расспросов для наших историй.
В красном
Я буду, узнаешь. В цвет новых трамваев.
Завтра
В 10:15 уменьшим дистанцию.
Важно!
Я буду беспечна и в стельку бухая.

И будешь смеяться, себя выставляя, шутки сменяя,
Казаться сегодня лучше и слаще, чем есть.
Мы будем играться, словами цепляя, друг друга желая,
И вместе на сложное выставим жирный крест.

Хватит!
Сложно смеяться, сводит скулы от смеха.
Жадный
Ты сегодня до чувства, прикосновений.
Платит
Каждый сам за себя после первых свиданий.
Завтра
Мы не будем строить воспоминаний.

20 марта

На моей страничке в вк есть аудиодорожка:https://vk.com/wall19911918_3713