Зреют в том шорохе сны

Николай Рог
Николай Рог
10 мар в 20:07
Зреют в том шорохе сны.

Дождик стучит по асфальту,
Манит в свой жизненный танец.
Строчки рифмуя по Скальду,
Звучно поёт чужестранец.

Дождик весенний стучится,
В отблеске встречных лучей.
Утро прекрасное снится,
В свете зеркальных очей.

Счастье своё не уронишь,
Счастье, оно как звезда.
В образе сказочном тонешь,
В береге том навсегда.

Манит асфальтовый глянец,
В образе робкой весны.
Звучно поёт иностранец,
Зреют в том шорохе сны.