Я знаю, радуешься ты

Николай Рог
Николай Рог
8 мар в 11:04
Я знаю, радуешься ты.

Любимой женщине букет,
С немногочисленных тех слов.
Весны дыханием подогрет,
Слезиться в солнышке любовь.

Собрав всю в сердце чистоту,
Твоей малиновой улыбки.
Пристав к небесному холсту,
Судьбы не принял той ошибки.

Не приняв горькие объятья,
Весь истощил из сердца лёд.
Вздохну лишь только у распятья,
Ручей весны как мёд течёт,

Любимой женщине цветы,
Мечта в них вызрела на свет,
Я знаю, радуешься ты,
Там на губах малины цвет.