Весна

Дехтулинский Станислав Викторови
Солнце. Диск вращается,
Сильнее нагреваются
Оконца. Преображаются,
Весною улыбаются
Дыша. Умывается,
Капелью очищается
Душа. Окрыляется,
Живое просыпается
Паря. Наряжаются,
Листвою шелестят поля
Не зря. Пробуждается
Природа, раскрывается
Благодатная земля.
Погода мм... Начинается
Любимое время года -
Жизни оттепель моя.