За озерами, за туманами...

Олег Конторович
Е. Н. Л-ой

За озёрами, за туманами,
Там, где птицы поют в тишине,
Вопреки всем маршрутам заданным,
Повстречалась случайно ты мне.

Я теперь ни о чем не гадаю,
А в душе воцарился покой -
Ты всегда успокоишь словами
И молчать мне нетрудно с тобой.