На трапезе

Александр Богатырев 2
Я вновь на трапезе сижу.
Вкушаю праздничное блюдо.
О, как возрадовалось брюхо!
И я добавки попрошу.
Я наполняю снова рот,
Вкуснейшей гречневою кашей.
Галина Федоровна наша!
Спаси Господь вас и всех ваших!
И передайте мне компот.