Испания

Владимир Свистун
Испания - приют для русских и не только, кого здесь только не видать! На побережье Средиземноморья, не скрою, просто благодать!: Лежать на пляже,загорать, купаться в море  и не только. Ты можешь просто погулять, и будешь не один такой ты.
Здесь стайки рыб  в воде видны, за  ними можно погоняться. Попробовать сачком поймать, на штраф нешуточный нарваться. Ну ладно, штрафы не страшны! Куда страшней для нас акулы, медузы - коже, как огонь, как кипяток - не шуры- муры, -
 Держись  подальше! А они куда плывут?... Кто это знает?..
Испанский друг, учи меня, мне этих знаний не хватает. Погода просто хороша: загар от солнца прилипает, и  нам , приехавшим сюда, сейчас ни сколько не мешает.  Таких как мы, кругом полно- лежат на пляже и не только. Испания, ты вдаль смотри, прими нас всех! Не бойся только! … И в Аликанте самолёт. Встречали нас друзья, поскольку, —мы прилетели в первый раз, всего на месяц - только, только.