Свет истины

Наталья Салина
Хрустальные деревья.
Хрустальный перезвон.
Чудесное видение
Словно дивный сон:
Звезда сияет в небе
И освещает путь всем
Жаждущим спасения,
Чтоб на Христа взглянуть.
Он только что родился –
Мария рядом с Ним.
В холодную пещеру спустился Херувим.
Божественные звуки
И мягкий лёгкий свет
Наполнили пещеру –
Здесь мрака больше нет.
Вошли волхвы в поклоне,
Склонили головы…
Младенцу, Сыну Бога,
Преподнесли дары!
Им Истина открылась –
Извечный снят вопрос -
Любовью к Человеку
Спасёт весь мир Христос!

6 января 2011

Фото автора