Э, друган чей в Турции - 11 463

Август Май
Э, друган чей в Турции
03:30
Публикация номер - 11 463

У меня друганы все на фронте,
там фашистов бьют так, что воют и в вашингтоне и пентагоне.
А, вот, в Турции нет у меня другана, и не троньте
Меня, я ж молчу, э, друган, нас реально никто не догонит.

            20 марта 2023 года примерно 03:36

***