Ненужная суета

Вера Чередниченко
У меня по жизни суета,
А любви совсем немного.
Кто-то умный мне сказал:
"Попроси у Бога,
Чтобы было всё наоборот.
Вот тогда-то счастье и придёт!"
Я подумала чуть-чуть
И решила попросить
Подсказать лишь верный путь,
По которому мне жить.

Я ж сама должна решить,
Как судьбу свою вершить!