Грустному

Максим Лейман
Ты чего сидишь грустя,
Нос свой к полу опустя?
Ну-ка в чувствах соберись
И пошире улыбнись.
А проблемы и заботы
Посылай все к бегемотам.
Бегемоты добрые,
Рты у них огромные.
Их проблемы не заботят,
Они быстро их проглотят.
А потом твои заботы
Переварят бегемоты.
Так что поднимайся,
Делом занимайся.
Делом отвлечешься,
Миру улыбнешься.
Улыбнётся мир в ответ,
Вот и грусти больше нет.

20.03.2023