23-1-3-497 Не Забывчивость Виною

Геннадий Пантилеев
Не Забывчивость Виною,
А Желанье
- Раз За Разом Услыхать,
Что Дороже Жизни Ты На Свете,
Что Не Жалко Весь Мир Тебе И Отдать,
Променять Все Богатства Земные
На Твой Взгляд, На Твой Поцелуй,
На Объятья Твои Не Земные
И На Шёпот - "Люблю Лишь Тебя"...

Отдаваясь Экстазу,
Позабыть И Про Всё, И Про Вся,
А Потом Вопрошать Раз За Разом
- "Расскажи, Как Ты Любишь Меня"...

- "Покажи, Как ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ"…

(экспромт на произведение "Милый, расскажи" автор Маргарита Астанина)