Как в азбуке Морзе то точкой, то длинно

Мила Арестова
***
Как в азбуке Морзе – то точкой, то длинно,
Луч солнца, шифруя, касался стены.
Как будто послание Вечности мнимо, 
Сквозь линзу окна разгадать мы должны!

Язык этот странный, душе лишь, под силу,
Она не расскажет всего – нас щадя!
Так мать, провожая на фронт, вложит сыну
Молитву в карман, безгранично любя!

Она будет ждать его возвращенья,
И Бог сбережёт ей родное дитя!
Вот так и душа, ждёт Любви возрожденья,
Чтоб, вдруг, не исчезла бесследно Земля!
               
                (17.03.2023)