Меня колбасило не хило...

Софер Сергей
Меня колбасило не хило.
Трясло, и голос мой дрожал.
А ты вливал в себя текилы,
Читал псалмы, и причитал.
Меня совсем не отпустило,
Меня крутил, вертел астрал.
Не проходили черти мимо,
И каждый что-то мне визжал.
А ты считал меня безвинной,
Молчал, орал, чертей гонял.
А я смеялась — смех козлиный
Всю ночь над хатою витал.
Ты ночью что-то на латыни,
Склонившись надо мной, шептал.
А по углам всё морды свиньи,
И жуткий хохот всё звучал.
Под утро крик тот петушиный...
Я потянулась, мило встав,
Открыв глаза, мигнула: Милый,
Ты всех чертей уже изгнал?