Ми

Ваня Сеничев
Твой свет погас во мраки друг?
Смелей тебе сюда
Не верь всему что есть вокруг
Всё это ЕРУНДА!

Ты верь лишь Сердцу своему.
Оно тебе не врёт.
И выводя себя из Тьмы.
Иди всегда вперед.

А лучше руки протяни.
Коснись одной из нас…
И мы тебе укажем тебе путь
Тот что ведет к ТЕБЕ.

Ваня Сеничев [Ми] 20.03.2023 (за 2 минуты)