Дух клевера

Лариса Чистотина
Я оттолкнул сомнений груз с души,
поверил снова в колдовство созвездий.
Дух клевера мне голову вскружил,
и я опять от жизни жду известий.

Перелистнув страницу дневника,
воздушных замков больше не построю
и ветру отдаю наверняка
тоску, что жгла и пахла лишь тобою.

Пишу стихи осколками от звёзд,
ловлю потоки солнечного света
и верю, что надолго и всерьёз
моей любовью будешь ты согрета.



Стихотворение написано под впечатлением арта
Андрея Ядвинского, созданного им в нейросети Миджорни