Предчувствие весны - ямб с дополнением

Андрей Хачанов
ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ... (ямб). . . . Свид-во о публикации № 120021008067

Растают снежные сугробы
И оголятся до нага
Поля, сады, лесные тропы
И с ними реки ото льда.

И расцветёт цикламен вешний,
Подснежник возвестит весну -
Круговорот сезонов вечный
Цветов расстелет пелену.

На клумбе крокус улыбнётся,. . . . . . . . . . . © Copyright: Андрей Хачанов, 2021
И вскоре прилетят грачи... . . . . . . . . . . . . . Свид-во о публикации №121022207458
А слух мелодией нальётся
Пернатой арии в ночи. . . . . . . . . . . . . . . . . . С-Пб., 22 февраля 2021 г.

Воспрянут души для свершений,
Согреют их Любви лучи...
И волны новых откровений
Подарят тихие ручьи!

С-Пб., 10 февраля 2020 г.