Пойдут ли двое не договорившись?

Любовь Свиридова 2
Пойдут ли двое не договорившись,
тем более, если один пути не знает?
На бездорожьи мира очутившись,
несчастный так давно уже блуждает.

И вдруг Спаситель оказался рядом,
сказал: Я знаю путь, иди за Мною.
И хоть Его не видно нашим взглядом,
стоит Он, к нам с протянутой рукою.

Прошёл Бог этот путь давно уже давно однажды.
Он ни куда- нибудь, на Небеса ведёт.
И это оказалось очень важным,
а почему, лишь верующий во Христа поймёт.

И за тебя пройти его ни кто не сможет,
ни церковь, ни семья, ни даже Бог.
Господь Иисус Себя и Дух Святой предложит,
чтобы дойти на Небеса ты смог.

И первый шаг - пред Богом покаянье,
это условие, которое диктует Дух Святой.
кто кается, получит оправдание,
а водное крещенье - шаг второй.

А третий шаг - рожденье свыше,
четвёртый шаг - крещение Духом Святым.
Ну вот! Так ты из тьмы греховной вышел,
оправданным, омытым и Живым.

А это значит - с Богом ты договорился
идти с Ним в Небеса назначенным путём.
Так на пути Спасения ты очутился,
Иисус сказал тебе: ну, а теперь идём!